merry and bright

*Календарь Адвента*День 4#

Ну вы уже догадываетесь, да?

✸ Вопрос дня
За что вы благодарны марту 2017 года?

Составьте список, подберите важные фотографии месяца, выберите саундтрек, создайте коллаж из картинок, придумайте способ поблагодарить марту 2017, который отзывается именно у вас.

✸ Бонус дня
Рецепты арома-смесей для Адвента

Оооо, как хочу смесей и масел!!!!

Интересно, где бы их набрать... И уговорить потратиться.

А все потому еще, что этот март - кошмар. Гормональный послеродовый кошмар. Но!

Вначале была больница. Превращение Валерии в Анну, мои рыдания... Зато поддержка оС. И просто каникулы. С одним спящим ребенком.

Я благодарна за поездку со всеми и с сестрой к бабушке на дачу - и за ротавирус у мужской половины после, потому что еще неделя лежа дома в спокойствии. И даже еще с Библией, я еще держалась за годовое чтение.

А еще я благодарна за оС, за воцерковление девочки - еще до восполнение крещения. И за мои 15 минут на клиросе родного храма, за шестой час, подарок к возвращению в храм после 40 дней.

Музыки - не было. Запахов - не помню. Были детские книжки. И знакомство с девочкой.

В разных Леонардо есть маленькие пробники, они иногда даже более разнообразны, чем основные. Мне на один "сезон" пробников как раз хватает. Но я не каждый день жгу аромалампу, конечно.
Благодарна мужу за то, что смогла выбраться в ресторан и отдохнуть, а еще ездили в гости к маме на 8 марта, и я выбрала коляску-трость для поездок с ребенком.


Ремонт нашего выхода из метро и лишний крюк по этому поводу к дальнему выходу.

Прикольные семинары на "новой", нынешней единственной, работе.

Ужасные, ужасные четверги. Бестолковые по расписанию и добиранию, высасывающие все силы. Сейчас посмотрела - у меня нет по четвергам записей в ЖЖ и скробблов музыки в last.fm :-(


Март был месяцем поиска себя и активной работы. Где я только не появлялась, над чем только не экспериментировала...это было напряженно, но интересно, и я благодарна марту за разный опыт.
Еще я благодарна марту за очень отзывчивых людей. На экскурсию в праздничный день удалось собрать группу классных заинтересованных товарищей ^_^
Вспомнила...книги, много книг! Покупала книги на развалах, которые мне очень помогли в написании экскурсий.
Новая точка в пространстве Москвы - экскурсия на башню Киевского вокзала и Москва, укрытая орлами.
Открытие месяца: методики и технологии. Импровизация работает не всегда, иногда проверенные методы работают, а таблички рулят! :)
Много учёбы и краеведения под разными соусами.