merry and bright

*Календарь Адвента*День 6#

✸ Вопрос дня
За что вы благодарны маю 2017 года?

Составьте список, подберите важные фотографии месяца, выберите саундтрек, создайте коллаж из картинок, придумайте способ поблагодарить май 2017, который отзывается именно у вас.

✸ Бонус дня

Плейлист для новогоднего настроения 🎶

Май - это снег, бетономешалка, второй день рождения Ежика. Нам с Э. очень плохо, это все тянется и тянется, но я с детьми гуляю целыми днями. А потом, в конце, как облом, переезд нас, как выброс, в другую квартиру, я в шоке, но живу, не зная, что впереди.
Были люди, гуляния и успокоение понемногу.
В мае была поездка с друзьями в невероятно красивые места - Мезмай и Гуамское ущелье. Горы, камни, много ходьбы и простора - всё, как я люблю.
Также мы весной вписались в проект по маркировке троп - и стали потихоньку маркировать кольцевую тропу "Мураново - Радонеж - Абрамцево". Новая для меня деятельность, но интересная, люблю себя пробовать в чем-то.
Книга месяца, поразившая меня: про творческий кружок Саввы Мамонтова и вообще его личность. Уютная, теплая, как-то одновременно, равняющая меня с этими людьми и заставляющая восхищаться деятелями искусства начала XX века.
Очередной раз буйство природы, впечатлившее меня: ураган 29 мая.

Трек месяца: Маврин "Radio Lost". Про дорогу и свободу.

Май это ожидание и предвкушение: покупка билетов на Спасскую башню, теплоход, билетов на самолет и бронь гостиницы.
В мае были замечательные прогулки, ресторан на Др мамы и прививки доче

Май - мне 40, и мне классно! :-) Я еду по своей колее, подсаживая и высаживая попутчиков, останавливаясь в интересных местах и ощущая себя начальником и машинистом этой шайтан-арбы тарантайки под названием "моя жизнь" :-)