christian

Новая старая столица

Вот никто в моих кругах не пишет об этом, а любопытно было бы почитать, что думает наша православная общественность про перенос столицы Израиля обратно в Иерусалим.
Там Храм пока не начали восстанавливать, нет?)
Учитывая, что для восстановления Храма надо сначала снести мечеть Омара — это вряд ли кто пропустит.
Может не пишут, потому что нет никакого переноса столицы?) А есть чисто политическое формальное иностранное решение про размещения посольств(
Костик, тебя надо приманивать околополитическими постами?))
Приманивать можно) Как встречать динозавтра — или получится, или нет. Просто сделал паузу и съел твикс пошел заглянуть в теплые уютные домики, куда непозволительно давно не заглядывал, как-то так)
Многие вообще считают, что если не взатяг, то зачем?)

Но да. Подошел к тому моменту, когда уже не тупо устал и просто ничего не хочется, а вроде как оно и ничего так, но вот ресурса на коммуникацию тупо нет. Странное ощущение, ага) Но тоже полезное, наверное.
Для меня странное) В горизонтальную коммуникацию я вполне умею и могу. С друзьями полночи протрепались (как обычно), а потом полдня вместе занимались каждый своими компьютерными делами. И отлично, норм. Раньше бы я этого совсем не понял: "ну как так-то?! Или общаться, или расходиться по своим делам"
А как это - "перенос столицы Израиля обратно в Иерусалим"? Столица там и была. И есть.
Юля, поверьте мне, не удивился. Я израильтянка. То, что посольства находятся в Тель-Авиве и, например, в Герцлии - никогда не делало их столицей.
Единственное, что я могу ответить: ну ОК. Меня не интересуют вопросы политики, и этот момент зацепил только с религиозной точки зрения.