coffee

О важном

Я человек пишущий, и для меня находка сайта Дарьи Кутузовой по письменным практикам оказалась просто сокровищем.
Надеюсь, эта подборка поможет вам подобрать что-нибудь себе по вкусу.

Знаешь, дорогая, ты человек живой. И вот это меня несметно радует.
И не вздумай этосамое! К тебе придёт моя посылка, чтобы забрала её собственными руками! Ррры! Я вчера полночи спать не могла, ай-ай-ай!)))
*обнимает много*
Из-за меня не могла? *подцепляет свитер когтем и испуганно смотрит*
А когда посылку ждать?
В том числе. Я к вечеру капец как устала, просто вообще, как ребёнок, хотела лежать и молотить ручками-ножками по полу и плакать от усталости. А потом прочитала про "сбежала в лесок и приготовила всё для", и окончательно испугалась. Нет, я убаюкалась, всё норм и не вздумай меня беречь! Если у меня нет сил и возможности, я просто не выхожу в сеть. Просто не обижайся, если так, и не думай, что это потому что ты меня утомила или ещё какие глупости можно придумать.
Нет. Просто когда у меня есть силы и возможность, я прихожу. Обязательно. Потому что ты мне дорога. Потому что я тебя люблю. Мне иногда выносит мозг чувство вины, что я не могу быть рядом постоянно. Но я не могу, правда, потому что тогда закончусь я. Так что, я беру на себя управление своими ресурсами, а ты обязательно мне пиши и не закрывайся, умоляю тебя!!

Меня очень поддерживает, что рядом с тобой Натан. Он сильный и он тебя очень любит. И рядом с тобой именно потому что любит и сильный сильный, то есть, может быть рядом. И ты в нём не сомневайся.
У меня давно был вопрос и ответа нигде не нахожу - я как-то пыталась писать утренние страницы, но это уперлось в невозможность исписать 3 А4 за сколько-нибудь разумное время (при этом я готова была писать час, но не 3-4-5 часов). Почерк просто у меня очень мелкий. Поэтому вдруг ты знаешь, какой на самом деле объем написанного имелся ввиду, в словах ли - в знаках ли, тем более что я предпочитаю на компьютере сейчас все набирать - а там шрифтов куча?
Я бы ориентировалась по времени. Будильник на полчаса - и вперёд. По-хорошему, за это время успевает родиться что-то важное. Если получаса по ощущениям много, можно на 20 минут. Если что-то важное родилось, но не успело развиться и ты прям чувствуешь, как нужно дать этому ход - ставь ещё на 10 минут.
Где-то я читала, что 3 листа - это примерно 700 слов. Но так мне не очень удобно считать. По времени комфортнее, и сразу понятно, когда ты освободишься ))
Спасибо Дарье Кутузовой))
И вам - за репост!