сказка

Лаборатория Трансформаций. От создателей хэппенинга "Невозможное возможно"

К декабрю 2015 я подошла в состоянии "я не понимаю, куда идти, потому что я не понимаю, где я". Череда мощных событий осени изменила восприятие жизни, как раньше было совсем нельзя, а как можно иначе - непонятно.
Оглядываясь в поисках подсказки от Мира, я увидела в блоге hloflo анонс загадочного мероприятия под названием хэппенинг "Невозможное возможно". Добавлять фразу "он кардинально изменил мою жизнь", наверно, не нужно? Действительно, изменил. Дал ориентиры, практики, знакомства, засеял целое поле семян, которые за год дали самые разные всходы. Все всходы - про раскрытие и реализацию себя, про качественно другую жизнь и про счастье.

Ира и Нина, организаторы хэппенинга, замыслили новое прекрасное.
20 мая 2017 команда спонтанных чудо-делателей приглашает в Лабораторию Трансформаций.

Вот, что пишут эти восхитительные люди.
Итак. Мы придумали "Лабораторию трансформаций", в которой будут случаться разные смелые эксперименты.

Ближайший эксперимент зовётся "БольноСмело", и ставить мы его будем 20 мая 2017 года. Начнём в 10:00, закончим около 22:00.

Лаборатория - это место, где можно попробовать то, что давно хотелось и никак не складывалось или то, о существовании чего вы даже не догадывались. Это возможность войти утром в пространство лаборатории со своим запросом и выйти вечером с одним ответом, или с сотней разных ответов, или с кучей новых вопросов. Все ответы и вопросы исключительно про себя.

Лаборатория - это целый день разных практик, которых в одном пространстве собирается больше, чем вы успеете на себе поэкспериментировать. Набор практик каждого участника уникален, индивидуален и совершенно случаен. Маршрут, который прокладывает случай в течение дня, непредсказуем. 

"БольноСмело" - это событие, в основе которого лежит Путь героя во всех смыслах и направлениях:
• мистерия, действо, в котором участники сами себе проводники, первооткрыватели, путешественники, экспериментаторы, актеры и зрители
• микс между театральным действием, интерактивными форматами, играми, общением, квестами и что там нам еще в голову взбредет
• взаимодействие про то, как нас видят другие, что мы не видим в себе сами, про инсайты, глубину и тень, про игру и ВАУ-эффекты, разрушение иллюзий и добро пожаловать в реальность
• пространство возможностей и случайностей, из которого каждый уносит то, что нужно именно ему и прямо сейчас

Пространство лаборатории устроено очень бережно и внимательно к участникам - начиная от подготовки места, тщательно найденного чая-плюшек-обеда и заканчивая нашим собственным трепетным вниманием к каждому из вас.

А ещё, и это, пожалуй, самое важное, наши события - это место, где люди находят друг друга, дружатся, забирают себе новые инструменты, начинают новые странички своей жизни, затевают невероятные проекты сами по себе и вместе. 

Рассмотреть детали, в том числе картинки с наших прошлых событий, и задать вопросы можно у нас на страничке в Fb Лаборатория Трансформаций и на новом сайте trulab.ru.



Иногда принципиально не то, что именно мы делаем. Важно, где, когда и с кем. В какое пространство мы входим, какие цели преследуем, какие намерения имеем и какие вопросы задаём.
Пространство, раскрываемое Ирой и Ниной, всегда насыщено новыми красками, наэлектризовано искрами чудес и полнится зарисовками пока не начатых историй. Поймать такую зарисовку, пригреть у сердца и любоваться, как она растёт: невозможно прекрасная, стократно лучшая, чем можно было представить.

Если у вас есть вопросы, прислушайтесь: может быть, это - ответ?