Truth

Просьба о помощи

UPD: Восторг!! Спасибо тем, кто.




Ребят, я почти никогда такого не делаю. Но Татьяну Гора я знаю лично, мы работали вместе на летнем фестивале в 2014, дневали и ночевали вместе и очень сдружились. Она человек невероятной силы, в том числе силы веры. Сейчас её дочь борется с раком и нуждается в сильно платном лечении. Подробности помещаю под кат.
Я не буду уговаривать и приводить аргументы, почему стоит пойти и перевести на лечение Таниной дочери денег. Просто – если можете, пойдите и сделайте это.
Я не могу поступить сейчас иначе.

Друзья, у моей дочери лимфома Ходжкина, 4 В стадия. Обычно больные с таким диагнозом исцеляются на первом этапе химии "Бикоп" - более 90 %. Моя Ирочка попала в тот %, кому не повезло с первого раза. Болезнь, как сказал врач, с этого момента стала уникальной. Итого: 8 курсов амбулаторной химии, 20 сеансов лучевой терапии, высокодозная химия с последующей трансплантацией стволовых клеток, снова высокодозная химия вместе с очень эффективным и дорогим препаратом "Адцетрис" (более 200 тысяч рублей за флакон, на курс Ирочке надо 2, курс каждый месяц, возможно, в течение года...). Последний вид лечения провели 4 раза, Ирочка получила квоту, но деньги не поступили и лекарство не закупили. Результаты последнего обследования (ПЭТ) очень хорошие - впервые за 2,5 года. То есть "Адцетрис" работает!!! Нам нельзя делать паузу в лечении, иначе всё напрасно... Нужен следующий курс. На один флакон у меня есть деньги, нужно ещё на один. https://www.bloodfund.ru/?logout=1 Благ фонд при ГНЦ, где лечится Ирочка, объявил срочный сбор. Я дублирую в сетях. Карта сбера 5369 6100 2642 4119 Ирина Гора. Храни вас всех Господь!!!