coffee

79

А вот это — наша команда на артфехе. В центре, разумеется, тренер: Евгений Гулюгин. Про артфех могу сказать только одно: это восторг. Ради этого я, оказывается, готова вставать в один из своих полутора выходных в 7 утра, тратить 5 часов на дорогу туда-обратно и полтора дня после с изумлением обнаруживать у себя новые мышцы.
Но минуты со шпагой в руках бесценны, а ещё под руководством Жени происходит очень интересное знакомство с возможностями собственного тела. Разминка (длящаяся час-полтора) нацелена не на силовые рекорды, но на контакт с телом, что для меня, увлечённой телесной психологией, бесценно не менее шпаги в руках :)





А после фехтования была Мега Белая Дача с её Икеей и не только. Мега вовсю наряжается в новогоднести, а Икея и вообще дразнится изо всех сил.

























Юля, ты так здорово описываешь тренировки, что возникает желание немедленно заняться фехтованием :-)

чудесное фото, но жаль, что и тут... девочек больше (хотя уж тут-то, казалось бы!!!).

А мы живём возле Меги и Икеи Химки... вернее, бабушка. Но я там провожу все часы от короткого прилёта... т.е. прилетаю часов на 12 (между рейсами - заскочить из Шереметьева), но пару из них - точно в ИКЕЕ.
))))

Не, в артистическом фехтовании-то как раз закономерно больше девочек. Если посмотреть фотки с тренировок в Паладине, где боёвка, силовые штуки, там как раз мужчин больше.

Ой, а куда ты летаешь пролётом через Москву?

(так. По-моему, мы не переходили на "ты". А можно предложить это сделать?)
Перешли, Юля:) правда, потом ты перешла обратно, и я решила, что... эм... наверное, надо обратно:))))
о, тогда, конечно, это всё объясняет...

этой весной летала в Вену и в Барселону... до этого, кажется, была Греция... до этого три Италии и ещё одна Греция... словом, всё равно на рейсе "Иркутск-Москва-Рим" есть остановка "Москва" - стараюсь на обратном пути сделать паузу и заехать.