сказка

О работе с клиентами

Написала прошлый пост, а теперь возьму и напишу ещё один.
Очень трудно себя оценивать адекватно хорошо. Адекватно плохо — да запросто. Покаяться? Да легко. Признать неправоту вслух? Ведите понятых!
Намного труднее для меня написать: вы знаете, а я уже сейчас хороший психолог. Даже учась на третьем курсе, я очень многое могу. Нет, я не отношусь к жирным диетологам из прошлого поста, потому что за плечами у меня много часов личной терапии, головокружительные изменения в сознании, теле, жизни. Я знаю, как и куда можно вести клиента. Знаю, как позаботиться, как поддержать, как проинструктировать о технике безопасности. Я радостно станцевала в личной терапии на таком количестве граблей, вылезла из такого количества пропастей, выпуталась из стольких километров паутины, что уже одного этого хватит, чтобы не считать себя "жирным диетологом".
У меня за плечами много мастер-классов и семинаров, как в качестве участника, так и в качестве помогающего практика. Похвала и признание нескольких уважаемых в психологическом сообществе лиц. А за минувший год в метафизическом резюме появилось два десятка строк о работе с клиентами и проведённых онлайн и в реале группах. И важно для меня то, что в отзывах я раз за разом слышала: "Спасибо, это было здорово!" и "Спасибо, мне помогло".
Одним из условий для практикующего психолога должно быть осознание границ своих возможностей. Я точно понимаю, что пока не готова и не могу вести клиентов через длительную терапию с погружением в совсем уж глубокие процессы.
Зато могу предложить миру следующее.


Upd. Временно не принимаю заявки, время занято.

Кому?
Если вы понимаете, что в жизни происходит что-то совсем неправильное, но не можете понять, в чём дело и откуда раскручивать клубок.
Если в целом всё "ок" и "норм", но почему-то совершенно не получается радоваться жизни.
Если вы и рады бы пойти к психологу, но совершенно не понимаете, зачем, с чем и к кому.
Если вы вообще не знаете, нужна ли вам терапия, но интересно попробовать.

Что?
5 часовых встреч в скайпе. 1-2 сессии по желанию можно устроить лично. По опыту знаю, насколько больше они дают.

Когда?
Вторая половина дня субботы.

Сколько?
Встречи в скайпе: 500Р
Встречи лично: 1000Р

В итоге
За пять встреч туман в ситуации определённо поредеет или рассеется совсем.
Станут виднее и яснее пути, по которым можно двигаться.
На руках окажется несколько действенных способов самопомощи и вдохновляющих открытий о себе и мире.
Если исходный запрос окажется глубже и труднее, чем предполагалось изначально, а желание работать останется, к концу пяти встреч вам будет ясно, с чем идти к психотерапевту.

О себе
Бережно, тепло и с уважением отношусь к людям. Создаю безопасное пространство для внутренней работы и уверенно сопровождаю по дорогам самоисследований. Провоцирую инсайты, направляю их в мирное русло. Помогаю в нелёгком деле знакомства с самим собой и получении радости от этого процесса.

Если кто-то из ваших знакомых может заинтересоваться, смело рекомендуйте.

P.S. А ещё для меня это о гармонии, красоте и драйве.
О таинстве и восторге Жизни.

Я бы воспользовалась этим предложением :)
Доброго вечера)
Напишите мне, пожалуйста, на gaydydey(at)gmail.com, договоримся о деталях.