Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

*Календарь Адвента*День 13#

Ну что, кто дошёл до этого дня вместе с нами? :)
Откладываем завершение итогов на потом и неожиданно погружаемся в путешествия по просторам бессознательного. Они будут яркими, захватывающими и приятными)

✸ Вопрос дня

Включаем правое полушарие, выключаем левое)) Главное правило: правильный ответ — самый первый. Вот что приходит на ум первым, то и берём. Особенно если оно изнутри светится ответом: "да! да! верно!"
Чем подробнее будут ваши ответы, тем проще и интереснее вам самим будет расшифровать полученное.

1. Представьте себе, что 2017 год — это антикварная лавка. Как она выглядит? Побродите мысленно по своей внутренней антикварной лавке. Можете сделать это с закрытыми глазами, а можете с открытыми, если так комфортнее.

2. Вам в глаза бросится какая-то вещица. Что это за вещица? Как она называется? Как она выглядит? Для чего она, в чём её предназначение? Кому она могла принадлежать? Что она меняет в мире? Вот было одним образом, но есть эта вещица — и поэтому теперь иначе. Попробуйте мысленно прикоснуться к этой вещице. Что вы чувствуете?

3. Открываю секрет: [Spoiler (click to open)]эта вещь — значимое событие 2017 года. Что это за событие? Какие эмоции, чувства, мысли, ощущения оно вызывает у вас? В чём вы видите связь вещицы в антикварной лавке и этого события?
Как вам сейчас, с этой информацией?


Возьмите вещицу из антикварной лавки с собой. Есть сильное подозрение, что в 2018 году она вам сильно поможет в чём-то важном.
Зарисуйте её или найдите картинку с похожей вещью. Попробуйте создать визуальный образ, это усилит присутствие важного события в вашей жизни, заякорит его.

Tags: Календарь Адвента 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments