Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

Categories:

Исполнение прошлогодней мечты

Год назад я самозабвенно мечтала о том, чтобы закопаться в тексты и курсы образовательного центра «Обитель», накупить трав, наделать натуральной косметики и в целом заняться собой. Но год назад мне было тотально некогда, не до этого и вообще.
В этом году я планировала свободное время января-февраля ещё с ноября! Запрещала себе записываться на разные курсы, напоминала, что не надо занимать ничем свой единственный выходной.
Ииии – успех!
Нет, я не закопалась по уши, я всего лишь приобрела перед Новым годом по скидке полугодовой доступ к курсу по натур. уходу, а ещё пополнила запасы трав, пока больше для заваривания, чем для косметики. Но – забавная история! – внутри это уже ощущается успехом и тем, чего хотелось. Для меня это немного о том, что (адекватному, не доведённому до отчаяния) внутреннему ребёнку не нужны алмазные подвески. Когда он чего-то хочет, он может хотеть самый минимум, просто услышь его!

Желаю нам с вами мира, согласия и радости с внутренними детьми.
А травы, кстати, совершенно прекрасные. Татар-чай с розой вообще сногсшибателен.
Tags: herbal, ψ
Subscribe

  • И о весне

    А бесполезно взывать к здравому смысле, глазам, статистике, прошлому опыту. Сегодня первый день весны — и практически все, кому я попытаюсь…

  • Знаки весны

    Сильно болею в третий раз за эту зиму. Лежу и слышу, как за окном, в метели, поют птицы. Почему-то сейчас это трудно принять, трудно согласиться с…

  • Имболк в Доме с витражами

    Друзья! К Имболку в Доме с витражами особая подборка метафорических картинок. Чтобы получить свою подсказку, зайдите на страницу проектов Дома и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments