Beltain

🔥Last call: Женский Круг на Белтайн🔥

Дорогие, если вы хотите ко мне в Круг на Белтайн, который пройдёт в закрытой группе ЖЖ с 28 апреля по 2 мая, заполните, пожалуйста, заявку в >>>гуглформе>>>. Заявки принимаются до 26 апреля включительно.

Все, кто заполнил, ждите письмо с доступом в ближайшие дни!
Заранее предупреждаю: будет будоражно, мандражно и немножко страшно. Потому что Белтайн - это в том числе про того зверя, который является частью человека. И про контакт с этим зверем, который даёт и невероятное количество сил, драйва и жизни, и страх потери контроля, и научение сохранять контакт, оставаясь человеком.

Приходите.

Немного страшно - это хорошо! Предвкушаю! ))

Я не смогу оставлять комментарии в сообществе, по крайней мере, часто, но хочу пройти снова!
Похоже, гуголь формы погрыз РКН.
Не могу заполнить, и не помню, отправляла ли тебе.
Я вист, не помню, заполнила или нет)) Но процесс, кажется, уже пошел)))
Ты заполнила дважды, с разными никами ;)
А можно про процесс поподробнее? Очень любопытный эффект! Давно ли пошёл? Интенсивно? Понимаешь, про что он? (Не спрашиваю конкретику, чисто описательное)
Хулиганить хочется :) Последние пару недель, наверное. Для меня вполне интенсивно. Про разрешение быть другой, непривычной для себя и окружающих.
напоминаю, что можно статью + туда зафигачить ссылку на твой круг :З
Здравствуйте :) я хотела, но ровно на два часа протормозила (я вторую неделю почему-то все забываю и никуда не попадаю). Если поезд ушел, то так и быть, но хотелось бы продолжить :)
Здравствуйте, Ирина! Напишите мне на gaydydey@gmail.com, пожалуйста) Пришлю ссылочку.