Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

Categories:

Несвязное после лекции Сильвера и Каины

Похоже, лекцию ребят, на которую я смогу попасть очно за день до своего отпуска, я ждала сильнее самого отпуска. И сейчас мне капец как грустно, потому что она закончилась (а отпуск-то пока даже не начался!).
Это была лекция по лучу миссии Мир. А что такое Лучи Миссии, я буду писать, и писать буду очень скоро. Потому что не могу не писать. В общем-то, уже пишу, что там.

Вкратце: когда я узнала свой Луч Миссии, я свела наконец воедино результаты всех техник поиска предназначения, личной уникальности и прочие метафорические штуки, плюс выстроилась стройная история того, что до этого казалось смутно связанным, но никак не укладывавшимся в целостную картину.
Фактически, свой Луч Миссии я узнала, когда уже погрузилась в тему своего офигенно богатого внутреннего мира достаточно, чтобы точно знать: о нет, то, как органично лёг на всю мою жизнь результат определения Луча - это не самовнушение.

На фотографии не очень получилась я, зато очень получился кот Марио.



И прекрасные лекторы. Как же много счастья в моей жизни сейчас связано именно с появлением в ней этих людей.



Если кто-то умудрился пройти мимо, канал ребят здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCC7HpcJL4slMO-zQ0PKOTng
Tags: iphonephoto, Лучи Миссии, люди
Subscribe

  • Я тут со своей тропосферой

    По большому счёту, как только в картине появляется искуситель, христианство для меня заканчивается и начинается чертовщина, в которой я не участвую.…

  • 14

    Для тех, кому это может быть интересно/важно. Сегодня я была на исповеди. И этим фактом официально заявляю о своём возвращении в православие и…

  • Смотрите, что у меня теперь есть

    Приходите читать и спрашивать. FAQ: о психотерапии клиентам Канал на Яндекс.Zen https://zen.yandex.ru/id/5d62756bc49f2900ad3a110d

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments