field

🌾Анонс Круга на Ламмас🌾

Друзья, с 10 по 14 августа мы собираемся в Круг на Ламмас.
Этот праздник открывает череду моих четырёх любимейших спиц Колеса года: три праздника урожая (Ламмас, Мабон и Самайн) и Йоль, время новых надежд и мечтаний.
Эти праздники я не только нежно люблю, но ещё и очень хорошо умею. Это время урожая, время углубления в себя, нахождение внутри и трансформация, глубокая, естественная, куда более простая, чем в любое другое время.
И открывает это время праздник первых плодов: Ламмас. Официально он отмечается с 31 июля на 1 августа. Круг соберётся на две недели позже, в канун более привычного для славянской культуры Медового Спаса. Тематика, энергии и процессы всё те же: первый урожай, первые плоды, мягкое погружение в себя.
Работаем через письменные, метафорические и немного игровые практики, ловим инсайты, чувствуем поддержку, проходим туда, куда не пройти в одиночку.

Заявки на участие можно оставлять вот в этой >>>гугл-форме>>>.
На сей раз мест с сопровождением не будет, но это никак не отменяет общей поддержки Круга и особой атмосферы.

Не могу не поделиться отзывами к Кругу на Литу, они восхитительны:
Я невероятно благодарна за круг на Литу! Этот круг запустил в моей жизни такую синхронистичность, что она очень изменила меня, произошли события и практики, которые помогли мне стать живее. Я нашла свой цветок папоротника: это моя витальность, моя чувственность, смелость после путешествия сделать то, что задумано, вера в светлый огонёк в себе и других. Я хочу отдохнуть, потому что переход на новые рельсы произошел, это требует привыкания к себе новой, это энергозатратно, и это будет наслаждением собой и будут интересные любимые занятия. Уже в который раз после Круга я отправляюсь в путешествие! Сегодня — поездом. Это символично. И это прям «вау!».
Взаимодействия в Круге были ценными. Я ощущала через компаньонок, как жизнь меня оберегает и обо мне заботится. Это очень трогательное и трепетное переживание. Спасибо за добрые, искренние и мудрые прикосновения словами!
Дорогая тёзка, Юлия! Спасибо, что сделала круги. Их суперсила — мощная волна синхронистичности в моей жизни: когда жизнь становится историей про меня, а не про кого-то другого; и жить получается с душой.

Юлия Васильева

Оставляю свою немного позднюю, но от этого не менее теплую благодарность!
Я очень люблю ваши круги за многое: за чудесных людей, что собираются вместе, за волшебные тексты, за непростые, но очень ресурсные задания, за то, как удивительно красиво все это вписывается в мою жизнь.
Спасибо!

lyse_lette

Спасибо всем! Спасибо Юле!
Я входила в Круг с одним запросом, а он дал мне ответ на другой. Я когда-то спрашивала, куда мне идти, а выяснилось, что идти не нужно. Не нужно уходить, нужно быть.
Хоть покровителя я себе пока не нашла, мне стало спокойнее и увереннее.
Понравились игры с другими участницами, это огромный кайф - увидеть себя другими глазами.

milwa_garrett

Спасибо участницам!
Приглашаю всех в новый Круг!

Начните уже собираться в другие геометрические фигуры для разнообразия, что ли...
Ну согласись, "собираем Додекаэдр на Мабон" звучит.
Хотя так и культистами могут счесть. Да и звучит как кликбэйт для кружка оригами для язычников. Но всё равно весело!