Дом с витражами

Мой Дом с витражами

Он ткётся из ежедневных чудес и волшебства размером с мироздание.
Он сплетается из струн души и драгоценной смальты, приносимой каждым гостем.
Он сияет по вечерам своими невероятными окнами. Символ уюта, стоящий на перекрёстке ветров. Символ приюта на стыке миров. Символ того, что возможно всё.

Мой Дом с витражами родился больше года назад, почти незаметно, практически сам. В узорах его окон день за днём появлялись новые сюжеты, в комнатах разгорались камины и урчали коты, в главном зале накрывались к праздникам столы.
Уже сейчас в Доме всегда много гостей, обитателей и тех, кто какой-то очень важной дорогой проходил мимо — и зашёл на огонёк.

Заходи и оставайся. Двери Дома открыты тем, кто смог его найти.
Дом не верит в совпадения. Он их создаёт.


Добро пожаловать в Дом с витражами!


картина Натальи Сушенцевой
Образ дома очень откликается! Камин с живым огнем, витражи в солнечный день отбрасывают цветные пятна на светлый пол... Я с удовольствием зайду :) и тебя обниму.
/тепло обнимает в ответ/ Спасибо, Ниночка! Рада тебе — всегда. Помнишь Вселенную любопытных и неравнодушных? Это — наследие и Приключайной тоже))
Юля, как интересно плетутся пути-тропинки! У меня тоже многое с Приключайной осталось, но именно в ассоциациях, а не факты. Я тогда еще не была созревшая строить планы, какие бы ни было. Домик родился чуть позже. Благодаря Юле Белоус и Ире Таукс.

*_*


Я по-дурацки общаюсь смайликами, потому что текст со мной не дружит. :)