coffee-autumn

#94

Дворник на улице шкряб-шкряб-шкряб-шкряб. Снег выпал, ночью была метель)

А вчера, 24 ноября, за месяц до Рождества, мы гуляли по абсолютно праздничной Меге.
[я]: Новогодние украшения все интерьеры делают прекрасными!
Но ради лампочек стоять в очереди не захотелось. Теперь я без икеевских лампочек этого года. Может, ещё съездим))







Меня ооооочень раздражают все эти ёлочки и огонёчки в ноябре, В НОЯБРЕ БЛИН МЕСЯЦЕ! Мой внутренний фанат всяких календарностей офигевает от такой неправильности.
Хех) Я человек Адвента, поэтому мне наоборот постепенное вхождение в атмосферу нравится. Иначе я не успеваю подготовиться морально (и физически тоже, блин))))

Но знаю людей, которые вообще любят включить новогоднее настроение за пару дней до Нового года, 7 января убрать все украшения и такие: а чо где, уже всё прошло! Чому нет)
Я, скорее, так: огонёчковая магия - сильнодействуещее средство специально для (или от) Самой Длинной Ночи, вот зачем её раньше времени привлекать? Вдруг кончится и когда надо не подействует? Недельку до и недельку позже в самый раз.

*спонсор второго коммента - продуктовый магазин по соседству, куда я только что сходила за овощами )))*

А ещё мне очень не нравится коммерческая и рекламная цель этого всего. Когда просто написано "Купи слона", ну ок, а когда на слона рисуют красную шапку, сердечко, георгиевскую ленточку и пишут "Купи слона дед мороз, купи слона для любимого, купи слона в честь великой победы" мне рррррр!