Я немножко удивилась, увидев этот пост у себя в ленте :) Может, его скрыть из ленты друзей? Те, кто тебя уже читает, в целом и так знают то, о чём здесь рассказано :)
Ну, Женьк. Ты-то про меня всю подноготную знаешь. А вот многие мои френды после этого поста узнают что-то новое. Меня уже в разных сетях несколько человек добавило из здешних давних знакомых.
Буду рада познакомиться)
Оля. 25 лет, домохозяйка, у меня очень домашний ЖЖ, на оригинальность не претендую, но буду очень рада Вас читать))

Увидела у Наташи Филологос))))
Здравствуйте, Оля!)) А у вас я нашла пост про любимую мою Энн Ширли!))) И вообще, у вас очень уютно. Френжу с огромным удовольствием!)

Попробуем сразу на "ты"? Я всего на пару лет младше ^_^

Edited at 2013-09-16 10:03 am (UTC)
Здравствуйте!
Пришла к Вам из журнала Лиды Павловой.
Тут пишу мало, но читаю. :)
Здравствуйте!)) Простите, что настолько не сразу. Я вам очень рада и очень надеюсь, что вам у меня понравится)
Вас Оксаной зовут?
Очень уж у вас позитивный взгляд на жизнь, поэтому и захотелось дружить)))
Это ура! Потому что временами чувствую себя эталоном пессимизма =)
Привет. Не знаю, что еще написать, поэтому просто привет :)
Привет, Юлия! Сразу на "ты", это ничего? Меня зовут Настя, живу в Москве, "иду", если так можно сказать, к православию. Меня очень тронуло твое простое, детское и в то же время серьезное и ответственное отношение к вере и Богу. И план чтения Ветхого завета. Мне тоже даааавно надо перечитать и Ветхий, и Новый Завет. В ЖЖ я пока осваиваюсь как "писатель", но читаю активно уже давно.
Во-во... Очень рекомендую к прочтению ветхий завет. Особенно Бытие, Исход, 1-ю Царств, Второзаконие. Повнимательнее. И учтите, что слова от "бога" с точки зрения христианства - это Иисус Христос, который, в отличии от почти поголовного убеждения православных, незнакомых с символом веры, есть слово божье, рожденый прежде всех веков.
И все те мерзости, которыми изобилует ветхий завет (хотя они и в новом есть, но в меньшей степени), это от него, любвеобильного и безгрешного.
И особенно второзаконие, им надиктованое им не отмененное. В нем же вы найдете те самые 10 заповедей, сдобренных еще кучей законов, которые вам, несомненно понравятся (если вы хотите стать религиозным экстремистом, желающим убить кого-нибудь).

Но если хотите сохранить тупую религиозную девственность - ни в коем случае не читайте Библию (к Корану это то же относится).
Привет.
Нашел через пост одного своего друга.
За любовь к "Властелин колец" готов всех френдить:)
Добро пожаловать!) Да, ВК - это и повод, и причина, и девиз, и диагноз ;)
Очень Вам рада)
здравствуйте! нашла вас через blackthornbird. мне кажется, что вы живой, интересный человек, поэтому давайте друЖЖить :) Надя.
Давайте!) Радостно очень-очень) Спасибо за добрые слова)
Здравствуйте! Случайно нашла вас блог. Буду читать.
Взаимный френдеж не обязателен.
Здравствуйте, Виктория!) Почему-то когда мне такое пишут, хочется от всей души поблагодарить за доверие) Спасибо вам! Вы чудесная. С удовольствием буду читать.
С Великой Субботой!
привет, я Даша, мне 17 :) читала все ваши (твои?) дни в ОМД, сейчас заглянула ещё раз в жж и решила наконец зафрендить :)
обо мне можно в верхнем посте прочитать)
Дашенька, спасибо тебе огромное! (ко мне тоже можно на "ты";)
Я тебя зафрендила, потому что у тебя мило очень. Уже по фотке видно, что ты и правда Солнышко) Правда, ты меня-таки не зафрендила ;)
Привет, я Гуля. Последние 3 года живу в Москве. Прочитала пост в ОМД и засела читать весь блог. Люблю, когда люди не только пишут, но и описывают процесс написания:)
Привет!) И очень рада) Зафрендила в ответ, у вас такой нежный блог!)
добрый день! мне понравился Ваш пост в группе "Один мой день", думаю будет интересно почитать ВАш журнал!
Добро пожаловать!) Надеюсь, Вам понравится)
Здравствуйте. А я к Вам тоже из ОМД) Каюсь, ещё не все Ваши "дни" там успела прочитать, но я в процессе, мне интересно)
Да, меня зовут Оля, мне 22, я из Нижнего Новгорода. Доучиваюсь на детского врача. Увлекаюсь ирландскими танцами, фэнтези и разнообразной музыкой (по большей части роком).
Взаимофрендить не обязательно, я на такое не обижаюсь =)
Здравствуйте, Оля!) Ух ты! Детский врач! Героический человек!!
У вас замечательный журнал, поэтому мне будет интересно вас читать)) Может, на "ты", раз мы почти ровесницы?)