Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

Categories:

Супербонус: 2 верных способа избавиться от осенней депрессии!


Если вас уже давно преследуют мрачные мысли, если вы потеряли вкус к пище жизни, если вам советуют заварить свежемолотого кофе и почитать интересную книгу, а вам не хочется двигаться или хочется - но чтобы отмутузить советчиков кофемолкой или интересной книгой - вам непременно помогут эти два ценных совета.

1. Визит к психотерапевту

Этот человек обязательно выслушает вас, внимательно и вдумчиво. Он будет задавать вам правильные вопросы, ответы на которые непременно выведут вас из себя застоя, помогут выразить свои эмоции и наконец-то вздохнуть с облегчением: депрессия покинула вас! Взят курс на долгую и счастливую жизнь!



2. Таблетки-антидепрессанты

Кто сказал вам, что можно побороть депрессию с помощью ароматного чая и пушистого пледа? О, эти наивные люди просто не знают, что такое депрессия. Вы могли бы рассмеяться им в лицо - но вы не делаете этого. Ведь всё тлен.
Но поверьте, антидепрессанты - это не пушистый плед и даже не прогулка по осеннему парку с шуршащими мусорными пакетами листьями. Они помогут вам обрести положительный взгляд на мир! Спешите к своим психотерапевтам за новыми, свежими рецептами подходящих именно вам лекарств!



Смысл этой самопародии прост.
Отличайте депрессию и обычное нытьё. Обычное нытьё лечится приятными вещами и весёлым вкалыванием на работе. Депрессия - это болезнь. И лечить её нужно соответственно.
Пусть у вас до этого не доходит!




На улице то ливень, то солнце яркое, как самоварное золото софринских паникадил. Погода нервная, люди нервные, всё такое прям нервное))

1 2 3


Ну, а на Матронах наконец-то выложили мою статью про полезные интернет-ресурсы.. Спасибо за ваши лайки, которые там непременно будут!)
Tags: mia scrittura, в порядке бреда, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments