christian

Всегда ваша)

Спасибо, чудесное!
Как же хорошо ты пишешь...
И фонари ))
Вчера устроила для себя романтический вечер с твоим фонариком. И сразу - ощущение эльфийского леса, удивительного внутреннего света и сказки...
Спасибо, солнышко))
Как здорово ;) Фонарик чудесный, я его всего-ничего в руках вертела, но - заглядение)))

Edited at 2015-02-28 06:57 pm (UTC)
да, тишины страшно не хватает. Всю неделю в голове звучат песнопения - ирмосы канона Андрея Критского и повечерия. Ловлю себя на мысли, что вот мою пол, а в уме: "Услыша пророк пришествие Твое, Господи, и убояся...." или другое, на что хватило моей памяти запомнить сложные мелодии. Во мраке храма, только при свечах, отдыхается от дневной беготни. Жаль, что всего четыре дня.

Юль, спасибо, очень проникновенно. А то всё бежим, бежим, заткнув уши.
Я давно заметила, что когда отказываешься от наушников и вообще отвлекающих от реальности вещей, мир начинает выглядеть иначе.

Канон - это моя любовь. Прямващелюбовь. В четверг получилось остаться и на великое повечерие. "С нами Бог" пели на византийский манер. Я смотрела наверх, где белые стены смыкались в купол, и слышала, как летит под купол звук пения и отражается в темноте.
Вдохновенно написано. Но ловлю себя на мысли, что живу совсем в другом мире городе. Начиная с момента вставания. Тут такая пауза после будильника может обернуться печалькой опоздания на несколько часов)
P.S. Да, я внезапно объявился, соответственно, сразу с кучей не всегда своевременных букв)
Да, я заценила))))))

Ну, нет, минута утренней тишины - она вне зависимости от. И опоздать на 2-3 часа можно и так))))
=))

Ой, да, опоздать — это всегда можно, запросто!(