i believe in coffee

Инфантилятник, вид сверху

Пока что я делаю обзор, потому что информации много, времени мало, впихнуть сразу всю информацию в один пост невозможно. Подробнее, конечно же, буду писать позже, в дополнительных постах.
А сейчас несколько общих фраз про мой любимый инфантилятник.



Гексли, Достоевский, Робеспьер, Дон



(на заднем плане виктимы, крупным планом: Достоевский, Робеспьер, Дон, Гексли)



Инфантилы - это взрослые дети. У каждого инфантила есть любимые игрушки. Приглядитесь, и вы поймёте: инфантилы на самом деле постоянно во что-то играют. Относясь к своим игрушкам предельно серьёзно.
Ещё инфантилы любят светлые Идеи, по большей части они же их и создают. Если говорить о стереотипических ТИМах, то примерно так.



Дон Кихот - это сумасшедший учёный, помесь Эйнштейна и реактивного веника. Его игрушки - это изобретения, это "а если соединить эти два проводка, что будет?", это прущая из всех щелей чёрная интуиция (интуиция возможностей), подстёгиваемая белой логикой (самой теоретической из всех логик).



Робеспьер - это наоборот, белая логика, подстёгиваемая чёрной интуицией. То, что Робеспьеры делают с огромными массивами данных, как они умеют структурировать информацию и как они любят структурированную информацию - это невероятно. С первого взгляда даже непонятно, а почему, собственно, Робеспьер - инфантил. И только потом начинаешь улавливать, что и у него есть свои игрушки. Что он с абсолютной серьёзностью относится к таким вещам, которые многим покажутся совершенной чепухой. А он всё систематизирует, выровняет - и, знаете, очень няшно получается. Бывает чрезвычайно полезно окружающим.



Достоевский - это вообще вечный детёныш. Мне сложно об этом писать, так как сама таковой являюсь. Для Достоевского игра не так важна, как те, с кем играешь. Всё-таки базовая функция Доста - этика отношений, белая этика. Поэтому зачастую игрой становится само взаимодействие. Помнится, любимыми играми в детстве была игра в куклы - именно потому, что там можно развивать взаимоотношения. Ну, и дочки-матери, конечно :)



Гексли - это, кмк, вершина эволюции инфантилов. Это одновременно и детёныш, который стремится везде успеть, всё раскрасить со всех сторон, - а с другой стороны, достаточно мудрый и проницательный ТИМ. Базовая чёрная интуиция, выполняющая роль шила в филейной части, приправленная этикой отношений, вечно несёт Гексли на подвиги. Нет, поймите меня правильно: стереотип "Гексли - это фейерверк, рассыпающийся на мимими в чистом виде" - это не всегда так. Гексли, если потренируется и поставит себе целью, может замаскироваться и под Доста, и под Гамлета и под кого угодно. Но его всё равно видно, потому что раскрашенная этикой отношений в разные цвета интуиция возможностей сквозит из всех щелей и визуализируется по-любому.





Как можно заметить, инфантилов объединяет именно она: чёрная интуиция. Базовая (первая) у Донов и Гексли и творческая (вторая) у Робов и Достов.
Инфантилы несут интуицию возможностей в массы, рассказывая, как можно, а как можно ещё, а ещё можно вот так! - пока никому мало не покажется. Но увлекаясь возможностями, они порой начисто беспомощны в таких бытовых вещах как готовка, уборка, банальный режим дня. Этому приходится учиться, причём долго и далеко не всегда успешно.





В общем-то, именно поэтому в идеале каждому инфантилу не помешает в непосредственной близости присутствие его заботливого дуала. Но про заботливых мы поговорим в другой раз.
Ленуш, мне кажется, что Есенин. Не могу быть уверена на 100%, но у меня именно такое впечатление сложилось.
Вот это ВНЕЗАПНО :) лет 10 по тестам я Гекслей выхожу :)
Может мы могли бы встретиться?
Тестам не верь, они врут. А ты ни разу не экстраверт. По лицу экстраверта всегда видно, что он сейчас испытывает. По тебе _никогда_ нельзя этого понять. Ну, и есть ещё какое-то количество вещей, которые доказывают, что ты не Гексли, а скорее всего Есь.
А когда ты можешь? Вообще все возможности на ближайшие пару недель можешь перечислить?..
>>Базовая чёрная интуиция, выполняющая роль шила в филейной части, приправленная этикой отношений, вечно несёт Гексли на подвиги.

Конечно! Включить ролевую чоооорную сенсорику - и погнали!:)

>>Для Достоевского игра не так важна, как те, с кем играешь.

Почему, вы свои игрушки тоже любите. Вспомни Анну с её (точнее, их) биггеймом. У вас же ещё и ролевая для игрушек правильная;)