Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

Categories:

Ламмас: поворот на осень

Начало замедления. Первые плоды трудов. Первые осенние ноты.

В любимом casualmagic вышла моя статья про Ламмас и короткую практику подведения итогов и благодарности. Можно письменно, можно устно, как нравится.

Ламмас: первый день августа



Пока писала статью, размышляла о своём отношении к праздникам Колеса года. Однозначно поняла, что для меня они - средство налаживания отношений с конфликтными архетипами. Проще говоря, прочувствовав смысл каждого времени года, я надеюсь наладить какие-то психологические сдвиги. Вы не любите осень и зиму? Ну а я весну и лето. Вы считаете, что ненавидеть время года нормально? А я считаю ровно противоположное. Ну, а исчерпывающе смысл времён года отражён народными силами в праздниках годичного цикла.

Вероятно, мне со временем надоест. А пока - интересно, познавательно и сильно украшает жизнь)
Tags: m for magic, от Литы до Самайна, праздник
Subscribe

  • Я тут со своей тропосферой

    По большому счёту, как только в картине появляется искуситель, христианство для меня заканчивается и начинается чертовщина, в которой я не участвую.…

  • 14

    Для тех, кому это может быть интересно/важно. Сегодня я была на исповеди. И этим фактом официально заявляю о своём возвращении в православие и…

  • Смотрите, что у меня теперь есть

    Приходите читать и спрашивать. FAQ: о психотерапии клиентам Канал на Яндекс.Zen https://zen.yandex.ru/id/5d62756bc49f2900ad3a110d

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments