психолог

#31 Я влюблена

Увидев объявление об авторском курсе Эрика Ярлнеса на страничке сообщества СОББОРУС несколько месяцев назад, я с некоторой завистью вздохнула, подумала: "Ну мне-то пока рано и не сюда", – и прошла мимо.
Вернулась спустя месяц, посмотрела на объявление ещё раз, позвонила и записалась. Без лишних аргументированных размышлений, просто поймала явственное "мне вот как раз сюда".

Доверять процессу в какой-то момент стало привычкой, и я иду "на людей". Ну как "на свет", только "на людей". Хотя есть сильное подозрение, что это одно и то же.

Сегодня третий день из четырёх. Перебирая по вечерам в памяти события, связь теории и практики, отражение и теории, и практики на происходящем с группой и со мной лично, я прихожу в некоторый слабо описуемый восторг.
Бодинамика работает, и работает намного тоньше, элегантнее, чем я могла предположить.

Ну а от команды я в восторге, да. От русских специалистов, читающих теоретическую часть и мягко помогающих, подводящих в практических упражнениях, от Эрика, конечно, от изумительной переводчицы, за которой наблюдать отдельный кайф)))

А на фотографии, да, Эрик. И переводчица Женя. И восхитительная Виктория Берёзкина-Орлова, которая держит в руках камеру и управление всей этой сказкой.

Счастье – это где-то вот так.