Юлия Гайдыдей (odojdi) wrote,
Юлия Гайдыдей
odojdi

Category:
Придумала тут обоснование, почему меч, который держит в руках Бильбо Бэггинс, надевший Кольцо Всевластия, тоже невидим, как и сам Бильбо Бэггинс.
Исследования чувствительности доказывают, что когда у меня в руке ничего нет, то край чувствительности у меня на кончиках пальцев. А когда я держу, к примеру, зубную щётку, то край чувствительности — на кончике зубной щётки.

Отсюда два вывода.
1. Кольцо Всевластия делало невидимым всё, что являлось чувствительной тканью (да простят мне неграмотное употребление этого термина) носителя.
2. При желании обосновать можно что угодно.

А, ещё третий: законы этого мира зависят от того, готово ли сознание человека их вместить, Чем шире человеческое сознание, тем менее линейны и строги законы.
Но это уже совсем другая история.
Tags: кухонное богословие
Subscribe

  • Реальность Страстной недели

    Собрала все ссылки: Лазарева суббота: Лазарева Вербное воскресенье: Вербное 2015: Вербное 2014: Вербное. Золотой час над Иеросалимом 2013:…

  • - Страстная пятница -

    Странное, конечно. Вроде бы я и не в самом потоке, но из эгрегора не выходила, да и в целом у нас в стране влияние чувствуется. Страстная пятница.…

  • - помни о смерти -

    Однажды настанет день, когда я умру. Вся. Целиком. Насовсем. Внутри холодеет, грудь сжимается спазмом. Скручивает от ужаса. Если по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments